Umbria gastronomia e cultura

dal 29/10/2017  al 01/11/2017 
Durata   4    giorni

1°G Partenza da Genova alle ore 07.00. Si giunge sul Lago Trasimeno per la visita di Castiglione, antico borgo ancora racchiuso dentro le mura medievali. Visita ad una cantina o frantoio della zona. Pranzo libero. Proseguimento per l’hotel. Cena e pernottamento.

2°G Pensione completa. Mattinata dedicata alla visita guidata di Assisi immergendosi nella sua aura mistica. Nel pomeriggio partenza per Spello con visita del paese. Durante l’escursione visita di un frantoio in occasione dell’ormai rinomata manifestazione “Frantoi aperti”.

3°G Prima colazione. Attraverso un percorso inanellato da colline, ornate da campi irregolari di vigne, ulivi argentei e antichi borghi, si giunge a Bevagna. Visita del borgo e pranzo presso una cantina locale di Sagrantino con prodotti tipici del territorio. Breve passeggiata a Montefalco “la ringhiera dell’Umbria “per ammirare lo splendido paesaggio. Rientro in hotel,
cena e pernottamento.

4°G Prima colazione. Partenza per Todi e visita della cittadina. Proseguimento per la visita al Museo dell’Olio con la singolare raccolta di strumenti e foto d’epoca che raccontano come si sia evoluta la produzione dell’olio. Pranzo “light” con degustazione di prodotti tipici (olio, salumi e vino), specialità al tartufo, sott’olio, panzanella, salumi e vino. Rientro a Genova con arrivo in serata.

Comprende
Viaggio in pullman. Sistemazione in hotel 3 stelle in camera doppia. Pasti da programma, incluse bevande. Visite ed escursioni da programma. Audio guide durante la visita guidata di Assisi. Assistenza in loco.
Non comprende
Eventuali ingressi, mance. Tassa di soggiorno.
Supplemento
SUPPLEMENTO CAMERA SINGOLA € 75,00
 
Quota di Partecipazione Prezzo
A persona (in camera doppia)
390,00  €