Isola del Giglio e Butteri maremmani

dal 30/06/2018  al 02/07/2018 
Durata   3    giorni

1°G Partenza da Genova alle ore 07.00 e arrivo a Bolgheri, reso immortale dai versi di Carducci “I cipressi che a Bolgheri alti e schietti van da San Guido in duplice filar”. Passeggiata nel borgo col suo castello di mattoni rossi, i vicoli lastricati, le antiche osterie ed enoteche. Pranzo libero. Sosta a Massa Marittima, vero gioiello artistico ed architettonico medievale. Proseguimento per Grosseto. Cena e pernottamento
2°GMezza pensione. Partenza da Porto Santo Stefano per l’Isola del Giglio. Tempo a disposizione per un bagno, relax o per visite autonome dell’isola con i pullman di linea locali fino a Giglio Castello. Pranzo libero. Rientro a Porto Santo Stefano. Trasferimento all’hotel.
3°G Prima colazione. Breve passeggiata nel centro storico di Grosseto. Trasferimento in una delle storiche fattorie della Maremma e breve presentazione dell’azienda. Ci si sposterà verso il “mandriolo”, recinto dove i butteri “versione italiana dei cowboy” presenteranno i loro cavalli, con dimostrazione di alcune attività da loro svolte anche con il bestiame. Pranzo in agriturismo. Partenza per Genova in serata.

Comprende
Viaggio in pullman. Sistemazione in hotel 3 stelle. Trasferimenti a/r all’Isola del Giglio. Pranzo maremmano coi Butteri. Assistenza in loco.
Non comprende
Tassa di soggiorno, mance.
Supplemento
SUPPLEMENTO SINGOLA € 45,00
Note
In caso di condizioni meteo-marine avverse, la compagnia di navigazione si riserva di modificare o cancellare l’itinerario. In caso di annullamento saranno effettuate escursioni alternative in Maremma (es. Pitigliano, Sorano).
 
Quota di Partecipazione Prezzo
A persona (in camera doppia)
325,00  €