Descrizione

1°G Partenza da Genova alle ore 06.30. Arrivo in hotel a Teglio e pranzo. Breve dimostrazione di come si prepara la pasta dei pizzocheri. I pizzoccheri sono ruvide e gustose tagliatelle di grano saraceno tipiche della Valtellina e sono condite con burro, formaggi, verza e morbide patate. Un piatto unico con ingredienti saporiti. Al termine visita del centro storico di Teglio, tutto da scoprire, con Palazzo Besta, la Torre De Li Beli Miri, la Chiesa Parrochiale di S.Eufemia. Rientro in hotel. Cena e pernottamento.

2°G Prima colazione in hotel e trasferimento a Tirano in pullman. Partenza alle ore 09.41 in carrozza panoramica con il famoso Trenino Rosso del Bernina fino a St. Moritz. Il treno effettua un viaggio mozzafiato su pendenze del 70 per mille (senza cremagliera) sino ad un’altitudine di 2253 m s.l.m., cosa unica in Europa. Dalle nostre carrozze ammireremo un incredibile scenario, impreziosito da stazioni fatte a traforo, viadotti e gallerie con pendenze a tratti vertiginose! Il magico tour ci condurrà fino a St. Moritz, avvolti da tinteggiati boschi, laghi, ghiacciai e vette appuntite, che rapiranno i nostri sguardi. Le linee dell’Albula e del Bernina sono state inserite nell’elenco del Patrimonio Mondiale dell’UNESCO nel luglio 2008. Questo è un periodo davvero spettacolare, soprattutto per chi ama lasciarsi incantare dai colori: boschi e foreste abbandonano i toni del verde per essere sommersi dal giallo e del rosso, in un’atmosfera davvero unica. Arrivo a St. Moritz e visita della famosa ed elegante cittadina svizzera situata nell’Alta Engadina e sorta nel XIX secolo. St. Moritz è una delle località turistiche più famose del mondo, elegante ed esclusiva situata al centro del magnifico paesaggio dei laghi engadinesi. Tempo libero per il pranzo. Rientro a Genova in serata.

Stampa Scheda Viaggio

Gallery