Descrizione

1.GIORNO - APRILE 25 – VENERDI – GENOVA/ISTANBUL
Ore 11.15: ritrovo dei partecipanti all’aeroporto C.Colombo di Genova – Sala Partenze – Desk ‘Praga Viaggi’
Operazioni di check in ed imbarco.
Ore 13.20: partenza con volo di linea Turkish Airlines per Istanbul.
Ore 17.10: Arrivo all’aeroporto di Istanbul, incontro con la guida locale per il trasferimento in hotel.
Sistemazione nelle camere riservate. Cena e pernottamento.

2.GIORNO – APRILE 26 - SABATO - ISTANBUL
Dalle ore 07.00: Prima colazione buffet in hotel.
Ore 09.00: Ritrovo nella hall dell’hotel per il tour di Istanbul con pullman e guida parlante italiano. Si visiteranno la Chiesa di Santa Sofia: la più grande chiesa imperiale della città. E’ un magnifico monumento che rappresenta l’influenza delle due religioni: islamismo e cristianesimo; l’Ippodromo Romano: la Colonna serpentina, la Colonna di Teodosio e la Colonna di Costantino; la Moschea Blu: famosa per i suoi sei minareti.
Ore 13.00: Pranzo libero ( tempo a disposizione in piazza Sultanahmet).
Nel pomeriggio, proseguimento con la visita al Palazzo Imperiale Topkapi: Dal 1453 residenza dei Sultani ottomani, oggi è uno dei più grandi musei esistenti al mondo in cui è possibile ammirare straordinarie opere d´arte e preziosi oggetti che venivano offerti ai sultani dagli ambasciatori provenienti da tutto il mondo. Si potrà ammirare la più ricca collezione di porcellane cinesi e giapponesi e il tesoro di Topkapi. Visita del Grand Bazar, labirinto di 4500 negozi, molto popolare per i turisti. Ci sono negozi di gioielli d’oro, d’argento, tappeti e ceramiche. Tempo a disposizione per lo shopping. Al termine: Rientro in hotel e tempo a disposizione. Cena in ristorante di pesce nel villaggio tipico Kumkap?. Pernottamento in hotel

3.GIORNO - APRILE 27 – DOMENICA - ISTANBUL
Dalle ore 07.00: Prima colazione buffet in hotel.
Ore 09.00: Ritrovo nella hall dell’hotel per la visita della Moschea di Solimano il magnifico, costruita dal famoso architetto ottomano, Sinan. Proseguimento delle visite con la Cisterna sotterranea (Yerebatan) costruita in epoca Bizantina come il deposito d´acqua della citta´.
Ore 13.00: Pranzo libero.
Nel pomeriggio si prosegue con la gita sul Bosforo, che consente di ammirare lo splendore delle due coste della città: quella europea e quella asiatica.
Al termine visita del Mercato delle Spezie, quindi rientro in hotel e tempo a disposizione.
Cena in ristorante di kebab, nel centro storico della citta´. Pernottamento in hotel.

4.GIORNO - APRILE 28 – LUNEDI – ISTANBUL/GENOVA
Dalle ore 07.00: Prima colazione buffet in hotel.
Ore 08.00: Trasferimento in aeroporto per il volo di rientro in Italia. Operazioni di check in ed imbarco.
Ore 10.30: partenza con volo di linea Turkish Airlines per Genova
Ore 12.20: arrivo e termine dei servizi.

Stampa Scheda Viaggio

Gallery